bhgvjgjhgg

宝宝小便多

宝宝刚尿玩不到一两分钟就有尿了,这是怎么回事。宝宝才45天.就这样担心死了。。

丹馨

可能是宝宝玩心比较大,上次的尿跟本没有尿完才会这些的,如果总是这样,建议亲去医院里做个检查,也好放心。

β亲亲baby

说的现象是正常的,有时候宝宝一次小便可能因为大人动了他一下,他并没有尿完 指导意见: 在母乳里百分之90以上的是水份,再就是蛋白质,脂肪等,所以说宝宝的尿多,只要宝宝吃,睡,精神都是正常的,就不用担心

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况是不是有尿路感染的可疑症状,是不是每次尿尿会嗯嗯一下下,建议再观察,是的话,就看医生配药消炎比较好

卫壹

孩子尿水的时候一定不要惊扰孩子,让孩子一次尿完。亲说的情况,明显是孩子上次没尿完。老这样会尿储留的,鼓励孩子一次尿完

那忧伤太美

都这样的,就是宝贝上次没有尿完,我家也是这样,宝贝尿尿的时候千万不要干扰他,要不就会吓回去的。

手中杯

小宝宝小时都会那样,不用太担心,45天宝宝活动量少不易出汗,水分不流失就会通过尿尿把水排出来,很正常的

小公主跳跳

这么小的宝宝尿的比较多比较频繁是正常的。如果宝宝老是抓挠的话,你要带宝宝去医院检查一下是不是尿路感染,是不是平常给宝宝洗屁股的时候没注意

彤彤A睿睿

这也是正常的,宝宝尿尿的时候不要去逗宝宝,宝宝会尿不完的,一会儿还会尿,多注意宝宝的行为,宝宝拉尿都会有提示的哦

>_<ci63

才45天有什么意识啊,不要紧的

宝儿李芸熙

母乳喂养的宝宝是这样的,正常的情况,宝妈不用担心,宝妈可以用尿不湿的

大真真大

这是正常现象哦,不用担心的,小宝宝泌尿系统还不完善,正常。希望可以帮到你。

馒头de麻麻

孩子太小,本来没什么意识,不要紧的吧

小豆盯

正常的,吃奶的都是这样,宝宝这么小。都是吃,拉。睡。吃粥饭后就没那么多了

知足常乐925QQ

大家都认为正常,俺家的宝宝也是,只要不睡觉就小便很多呢!没事的,不要担心

小雯茜

一两分钟就尿有点不正常,最好时检查下比较放心

彤彤A睿睿

这样是不正常的哦,看是不是上火了,多喂点水,没有改善的话就去医院看看吧

手机用户0797g8

小宝贝还小,吃奶比较多所以尿也多,有时是上一次没有尿完我们就以为没了,所以不用担心的