鹏涛38w

请问三岁宝宝身上发痒是怎么回事啊?

我家宝宝刚满三岁,最近宝宝老是说身上痒痒,动不动就让我给挠挠,所以我想问一下,宝宝身上发痒是怎么回事啊?

俊宝贝妈妈

宝宝身上痒,是不是宝宝不经常洗澡的原因呢,冬天一般宝宝一个星期要洗个2次澡以上

那忧伤太美

会不会吃什么过敏了呢?如果经常这样,建议宝妈带宝宝去医院看看吧!

我的惠某某

看看有没有疙瘩,有疙瘩的话得考虑过敏或者是什么的,或者身上不舒服该洗澡了呢,

小魏魏w

身上痒宝妈有可能是因为洗澡时水太热的原因噢,因为我自己有几天就是这样,因为怕冷所以用很热的水洗澡,然后第二天身上好痒,去医院检查医生说保护膜被洗掉了,因为水太热的原因。