tianhequ#6

请问孩子日夜颠倒怎么办啊?

我家宝宝出生快满三个月了,最近我发现宝宝晚上不爱睡觉,到了白天能睡上一天,所以我想问一下,宝宝日夜颠倒怎么办啊?

俊宝贝妈妈

宝宝睡颠倒了,还没有满3个月的话,是有这样的可能的,一般在第二月的宝宝都有这样的情况存在,等宝宝过了3月就会慢慢好转的,平时白天宝宝不睡的时候多陪陪她,别尽让他睡觉

那忧伤太美

白天别让他睡觉,要养成好的习惯,在观察一段时间,有的宝宝这两天睡觉这样,过两天就会那样了。

muyixixi

孩子日夜颠倒需要家长慢慢的纠正过来,白天多陪宝宝玩玩,训练他翻身,做做被动操,这样宝宝白天睡的少,晚上就会睡的多了。

小魏魏w

宝妈白天可以不让宝贝睡那么多噢,特别是下午或者傍晚过后那段时间,尽量多逗逗宝宝,晚上累了就会睡了

doctor110

您好,很高兴为您解答。不过这个真没有特别好的方法。可以尝试白天多陪伴宝宝玩耍,室外也可以。试着调整