道涛鸣亅39sjr

月子期间到底能不能喝红糖水呀?

我家宝宝四天了,我从第二天开始就已经能吃饭了,婆婆说只要吃好了才能给宝宝喂奶,可是她没让我喝红糖水,我记得生完宝宝都要喝这个的,这是怎么回事呀?

蓝天☆麦子の

红糖水就喝几天就可以了,出院时医生都交代过,喝多了恶露不止,你要是现在还没喝,可以喝几天!

手机用户50w901

可能是你婆婆不记得了或是不知道,你可以提醒一下婆婆或叫婆婆买2包,记住红糖水也不要多喝了

㊣妮妮妈

要喝的,但是不能喝的太多只要喝十来天就可以了,记得月子那时月嫂让我喝了12天就不让喝了

懒宝宝妈咪

要喝的,因为生完孩子后喝红糖水可以补血的!喝上一个礼拜就可以了!

doctor110

你好亲,这是老风俗,不喝也可以。有些宝妈糖类喝的太早腹胀