帜晗yaoㄣb

为什么怀孕后白带会变的黄绿色的啊?

我没有怀孕之前白带一直蛮正常的,可是自从怀孕后我的白带就有些不正常了,主要是颜色的变化吧,现在是那种黄色还带些绿的色,怎么会这样啊?是怀孕的正常反应吗?还是我怎么了啊?

小公主跳跳

怀孕期间白带比较多这个是正常的,但如果颜色是黄绿色多半是炎症,,你最好去医院化验一下白带,怀孕期间如果是的了炎症,这个是需要保守治疗,可以使用孕妇专用的洗的药水。

蓝天☆麦子の

是正常的,一般是因为怀孕引起的雌激素分泌多,只要不痒,就用温水洗洗,痒的话要去做白带检查了!

俊宝贝妈妈

考虑是有孕期阴道炎了,这个在孕期发病率很高的,痒可以用食用小苏打兑水清洗外阴

㊣妮妮妈

不知你那痒痒吗?白带有异味吗?如果不痒痒没有异味就不用担心,是正常的

合肥民众杨医生

您好,您的情况根据描述,考虑还是属于有孕期感染霉菌性阴道炎的可能较大,这种情况建议最好是注意局部的卫生,同时最好是积极清洗外阴,如果没有改善的情况,建议及时到医院选择分泌物常规检查后再考虑对症用药的。希望能帮助到您!合肥民众医院祝您生活愉快!

doctor110

考虑有炎症的,建议你用红核洗液洗洗外阴,平时多喝白开水少吃辛辣刺激性食物。