安彤干o671ㄟ

请问宝宝喝雅培奶粉上火怎么办啊?

我儿子刚出生不久,人工喂养,最近朋友送来两桶雅培奶粉,可是我发现宝宝喝了以后有点上火,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

蓝天☆麦子の

奶粉就是容易上火!你两小时一次奶,一小时一次水,医生这样建议我的,这样宝就好多了!实在不行换成接近母乳的配方奶粉!

㊣妮妮妈

喝奶粉的宝宝要多喂水的,还有如果上火就说明宝宝不适应这奶粉,为什么不给吃母乳呢?什么奶粉也没母乳好啊

>_<ci63

你喂完奶粉要喂点水的呀,上火奶粉泡的希一点点,可能太浓了