一诺46ll4

宝宝每天晚上睡前哭闹两个小时,怎么哄都没有用,是怎么回事啊?

我儿子三个月多了,这段时间宝宝每天晚上都要在睡觉前哭闹两个小时,怎么哄都没有用,每天搞到十二点左右才睡觉,这是怎么回事啊?

㊣妮妮妈

有两种可能一是宝宝可能困的闹觉,再就是宝宝每天在固定时间闹可能是肠绞痛,你就给宝宝顺时针按摩按摩腹部试试

baby_kiss

我家不闹,但也是哄睡难吖!有时候放下去就醒,抱着睡的好

最重要的决定521

宝宝这一段时间的夜间哭闹很可能是受到过一点强刺激的结果。这强刺激可能是电视屏幕上的几个“可怕的镜头形象”、没有提防的大声音(比如汽车喇叭声)、一两次惊险情况、一两次可能在外面忽然没看见亲人(当然一会儿就看见了)、做了一个可怕的梦、批评他太生了等,安全感受到威胁,而自己又会表达,所以出现一些惊恐的行为,要得到安全感。你的肩膀正是他安全感的寄托物,所以被抱起来,他就平静。至于要你的被樱??阃训粜?樱?际撬?诰?肿刺?碌奈尬降幕疃??挥惺裁垂叵怠?
想要解决他这夜间哭闹,首要的一步是回忆他可能受到过什么刺激。比如:电视上的可怕形象、大的声音、可能跌倒过等等,可以想办法昼避免,或告诉他这是怎么回事,不用害怕。至于做过恶梦而害怕,就只能安慰了。

﹎懿切瀡缘357QQ

我女儿小时候也这样,去医院看,医生说耶没办法。到六七个月才好。

洋洋洋洋宝

宝宝都有闹觉的阶段不要担心,查一下宝宝是否缺少微量元素,是否不舒服,另外给宝宝养成好的作息习惯,晚上到了想要宝宝睡觉的时间什么都不要做了,营造好的睡眠环境,让宝宝安静下来,固定一套程序,给宝宝睡觉信号。 坚持下来就好了。

doctor110

你好!宝宝白天睡觉多不多呢?宝宝不想睡觉,可以洗个温水澡,做做抚触,宝宝累了,自然就会入睡