呼chengxian

宝宝下颚抖动怎么回事?

宝宝6个月的时候曾出现过下颚抖动,也去看过,脑电图这些都正常的,后来又没动了,现在又开始了,请问怎么回事啊?

最重要的决定521

婴儿的某些异常表现实属正常,年轻的妈妈不必惊慌。下巴抖动:新生儿出现下巴不自主的抖动,不伴其它症状,属正常生理现象。这是由于新生儿神经系统尚未发育完善,抑制功能较差。警示:寒冷季节注意保暖,以免由于小儿受冷而出现下巴抖动。

沫,然

这种情况可能是宝宝缺钙引起的,注意适当给宝宝补充一点钙,宝宝就会改变这种情况了