莹♂5bl

哺乳妈妈饭量很大正常吗?

我的宝宝现在三个月,全母乳喂养的,我发现我现在的饭量特别的大,比以前要多吃很多,我很担心是不是身体出了什么问题,请问哺乳妈妈饭量很大正常吗?

㊣妮妮妈

哺乳期饭量大是正常的,还有就是可能月子里吃的多把胃也撑大大了,多吃母乳也多

我爱俩宝

宝妈不用担心,哺乳期饭量大是正常的,宝宝吃奶的事,我现在饭量也很大,

暗黑微光

哺乳期饭量大当然正常啦,而且是好事啊,想想你一个人要提供两个人的营养,多吃点理所当然,不用担心长不胖的

最重要的决定521

哺乳期的妈妈饭量大也是很正常的,毕竟一个人吃两个人补嘛,宝妈不用担心的

希瑶麻麻

很正常哦,我现在也在哺乳期,饭量很大的,有时候比我老公吃的都多

双双爱辰辰

当然正常了,会吃是好事啊,会吃才会有母乳!喂奶也是一件消耗体力的事