同832

七个月宝宝可以喝牛奶补钙吗?

我家宝宝七个多月了,宝宝一点也不结实,现在还不会爬,我想给他补补钙,我们小时候都是喝牛奶补钙,也比较健康,我家宝宝可以吗?

洋洋洋洋宝

两岁以内的宝宝都不要喝鲜牛奶,尤其是一岁以内的婴儿,肠胃和肾脏发育都不成熟,和鲜奶会对宝宝身体造成损伤。母乳或配方奶粉里都含有充足的钙,宝宝依然缺钙可以适当补充钙剂,同时补充鱼肝油或维生素D,多晒太阳促进钙吸收。
7个月不会爬不用着急的,宝宝发育有快慢,只要健康是早晚的事。

月落♡雨秋

宝宝在一岁以内是不能喝牛奶的。因为牛奶中中的蛋白小宝宝消化不了,等一岁以后外喝。补钙可以通过食补或者吃宝宝类的钙片。朵晒晒太阳促进钙的吸收。

俊宝贝妈妈

宝宝7个月,不建议喝牛奶,怕过敏,建议还是吃补钙产品吧,小儿迪巧或者伊可新绿葫芦都可以,平时多晒太阳,多运动,可以适当喝骨头汤

最重要的决定521

半斤牛奶,含钙300毫克,还含有多种氨基酸、乳酸、矿物质及维生素,促进钙的消化和吸收。而且牛奶中的钙质人体更易吸取,因此,牛奶应该作为日常补钙的主要食品。中酪蛋白离子与钙离子的化合物,安全没有肠道刺激 同时也是唯一一款无需维生素D就可以吸收的钙质。

guojiaok

宝宝的奶粉或母乳中是有一定量的钙的,吸收好是足够的。还是用点维生素D促进钙吸收,帮助骨骼生长和钙化,促进牙齿健全。推荐您用用纽,曼-思vd 我们有在用效果挺好的。