邬91200a

六个月的宝宝睡不踏实,老爱醒是什么原因呀?

我家宝宝六个月了,跟我同床睡里侧,以前每晚基本喂一次,这有二十天了也不知什么原因,夜里老醒睡不实还左右翻腾,醒了拍拍安抚都不行,就得抱着走走或者喂奶,不然就哭,也一直吃着伊可新和钙的,白天不睡大觉加起来1个半小时,有人说长牙难受,也没有看见牙冒出来,只是爱啃东西,什么都往嘴里咬,什么原因啊?怎么办?

解奕橙

你家宝宝是不是白天玩的时间长,累到了,有的孩子白天光玩,累的,晚上睡觉就会不踏实!宝妈多观察观察,尽量让宝宝白天多睡会觉。

最重要的决定521

有可能是比较热,要是都没有的话,也可以带宝宝查查钙。,看看宝宝是不是缺钙,缺钙的宝宝睡眠也会比较不好的。

俊宝贝妈妈

考虑是在出牙期了,牙根发痒,或者痒疼造成宝宝睡觉不踏实,没事的,注意多观察,可以买磨牙棒吃

buluo5

是对钙吸收不好吧,您可以去医院查查,在适当给宝宝用点维生素D,促进钙吸收,帮助骨骼生长和钙化。促进牙齿健全。推荐您试试纽,曼-思vd,我们有在用挺好的。

洋洋洋洋宝

照宝妈的描述宝宝应该是出牙期了,牙床痒爱啃东西,烦躁,睡眠不好都是出牙期的症状,宝宝的牙齿没有这么快长出来的个人体质不同时间长短也不一样,给宝宝买磨牙棒或者牙胶缓解一下不适。