辛平76017uyj

准妈妈是否一“见红”就要去医院呢?

我怀孕了,现在差不多有8个月,最近总听人说临产前会“见红”什么的,请问“见红”到底是怎么回事?是否一“见红”就要去医院呢?

俊宝贝妈妈

不是这样的情况,见红不是很多的话,可以洗衣洗澡准备好待产包慢慢的上医院即可,但是有破水的情况是建议立刻去医院待产的

shixing12か

准妈妈“见红”后是否要去医院,这需要视情况而定。“见红”指准妈妈在分娩前24-48小时内出现的阴道少量排血的情况。临近分娩时,子宫颈口开始打开,导致子宫颈口附近的胎膜与该处的子宫壁分离,毛细血管破裂出现少量血液,并与宫颈管内的黏液相混再经阴道排出,这个过程就是“见红”。一般在“见红”后的24小时内会开始阵痛,进入分娩阶段,但很多人“见红”后几天甚至一周后才分娩。所以“见红”后要观察颜色、出血量等再作判断。一般情况下,“见红”排出的是粉红色或褐色的黏稠液体,或只是分泌物中带有血丝。如果是淡淡的血丝,置不多,可先待在家里观察,注意不要太过操劳,避免剧烈运动即可;如果流出的是鲜血,并超过生理期的出血虽,或者伴有腹痛的感觉,则需要马上入院就诊。

我家宝贝的妈

接近预产期,会有一点点红色的血样的东西,就是见红,不过我是先破的羊水,就生的,见红了就快了。

小公主跳跳

见红是临产征兆之一,若是36周之后见红,你是需要去医院待产的。鲜红的颜色一般是红色咖啡色暗粉色之类的,量比月经量要少很多