yanfei厚a乆

如果孕妇羊水破了,下楼也不可以了吗?

都说羊水破了后要赶紧平躺下,屁股垫高,我家住5楼,就是马上往医院也要下楼啊坐车啊,怎么办啊?怎么平躺啊?不会有什么影响吧?下楼也不可以吗?

彤彤A睿睿

尽量少让羊水流出来,下楼没关系的,羊水流完一阵会停止的,不要总走路,总溜达就可以了

小公主跳跳

羊水破了尽量是平躺着,你可以让你的家人抬着你下楼梯。如果是羊水流得比较多,宝宝很容易缺氧的,还是需要赶紧去医院。

幸福安康892QQ

只要羊水留的不急,只有一点的话可以下楼,多的话不可以的。走下五楼,像自来水一样的流法。羊水会少很多,宝宝会缺氧。

我是玲儿

如果羊水破了不是流个不停就可以下楼,赶紧去医院,最好平躺,屁股抬高

doctor110

羊水破了建议平卧是因为有少数人担心脐带脱垂,也怕羊水过多流出,所以建议平卧,但并不是绝对的哟