昝曼卉pln860

孕妈妈特别能吃,为什么胎宝宝还是很小呢?

怀孕四个多月,这几天老是吃好晚饭两小时就又很饿了,一天到晚不知道要饿多少次,你们也这样吗?我饿了就吃得,可去医院检查时医生说宝宝太小,都不像四个多月的,我这么能吃,这是怎么回事啊?

手中杯

能吃不代表宝宝就大,能量都让你吸收了,宝宝当然会小咯,去医院医生没告诉你怎么回事吗,但也不用太担心,过段时间就会好的,你吃还是要照常吃就行了,

解奕橙

是不是吸收不好呢?咨询下医生吧!宝妈可以喝孕妇奶粉,对宝宝比较好!

小公主跳跳

怀孕期间是需要多餐少食,这个时候饿是很正常的。你自己每次吃个七八分饱,每次饭后半个小时散步,这样宝宝吸收应该比较好长的比较快。

幸福安康892QQ

营养都让宝妈吸收了。也不必太担心,宝宝在最后三个月是长得最快的时候。

love航1413

可能营养都被你吸收啦!其实没事,不用担心,宝贝都是后期长的比较快的。到后期就多喝骨头汤,鱼汤。。

doctor110

孩子大概小多少周,如果小于2周左右可以考虑输营养液