shuixiang7

宝宝92天了还是抬不起头,怎么办呀?要怎么训练他吗?

小宝已经92天了,可是还抬不起头来,怎么办才好呢?原本想着说等小宝100天了就带他去拍百天照的,可是头都抬不起来,会不会不好拍或是不好看呀?怎么办呢?要怎么训练他吗?

幸福安康892QQ

抬头是要训练的。不训练宝宝当然抬不起来,如果竖着抱宝妈怕抱不好宝宝,那就让宝宝多趴会,弄一个玩具逗宝宝,让宝宝自己学习抬头

小公主跳跳

抬头训练是需要经常做的,你可以让宝宝趴在床上,大人在旁边扶着宝宝锻炼抬头。这个多训练的话对宝宝帮助还是挺大的。

涛涛妈2010

三个月的宝宝应该是会抬头了,平时多训练。个人觉得百天照可以不用拍的,等到六个月的时候拍也是不错的。让宝宝趴着,扶着点宝宝把头抬起来

熙嘛嘛

多让宝宝趴趴,拿玩具逗着宝宝让他慢慢抬头

小豆盯

早上起床时帮他做下运动。平时多点拿些比较鲜艳的东西吸引他注意力

doctor110

这个年龄的宝宝有的脖子就是比较软的,不建议为了效果训练宝宝,尽量顺其自然,可以晚一些再照