jingxiu99o

孕妈妈乳头上有一些白白的,有的还抠不掉,是不是要用针挑掉?

马上到预产期了,刚刚洗完澡后发现乳头上有一些白白的,有的还抠不掉的,那是奶洞堵住的现象吗?白白的那种不是乳汁,现在挤也挤不出乳汁,就是白白的一点点的皮在那里。是不是要用针挑掉?

幸福安康892QQ

不要的哦。都会把,我就有。多洗洗就好了。挑的话怕感染的。等下奶了就没有了

涛涛妈2010

不用挑掉的,这个是正常的,等生好宝定宝下奶了,这个就没有了。不能挑的,会感染的

候小七

不要挑,经常洗洗就行。白白的应该是有少量分泌的乳汁干了造成的。这个说明你以后奶水会比较多。只要保持卫生就好。

doctor110

你好,不用管的,等宝宝出生后用温水擦擦