手机用户7j71476

怀孕期间可以喝什么样的奶茶

小公主跳跳

奶茶添加剂还是挺多的,个人觉得你怀孕期间最好不要喝奶茶,这个时候最好的饮料就是白开水喝温牛奶。你也可以喝一点新鲜压榨的果汁比较好一点。

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

怀孕期间最好不要喝奶茶,毕竟奶茶中含有一定的色素,对宝宝的健康发育有影响的

合肥民众杨医生

您好,孕期的口味会发生变化,会想吃些奇怪的东西这都是正常的,有些食物也不像别人说的一点都不能吃,只要不是药物都没有什么关系,但是喝奶茶建议要少量,解解馋是可以的,
但是在孕初期,胚胎刚形成,要小心.,孕妇茶和糖也不怡摄取太多.不要喝街上买的珍珠奶茶,那都是用不好的原料兑的,也含有香精之类的,对宝宝的健康不好.自己做是最好的.泡杯红茶加鲜奶,加点糖,浓度自己调! 千万不要在外面的奶茶店买奶茶喝,因为那里面都加有食物添加剂。对宝宝非常的不好。希望能帮助到您!合肥民众医院祝您生活愉快!