lianleifan

大宝是剖腹产的才11个月,现在又怀孕了,这孩子能不能要啊?

怀了二胎,因为大宝是刨妇产的才11个月,好多人都叫打掉,心里真的不是滋味,昨天晚上婆婆又叫把孩子打掉,朋友们也劝我不要生,我该怎么办啊?

候小七

可以要的,不过也要看各人体质。我有朋友孩子八个月怀孕了,现在孩子都两岁多了,也很好,不过也不是绝对的,风险还是有的,最好去医院检查下,听听医生的建议。

WPX06128

去医院检查下看看子宫情况能不能要,相隔太近,家人肯定也是担心你,怕有风险.

苹果嘛嘛

先去医院检查下子宫和伤口恢复的情况,如果恢复的好的话是可以要的。好像做个比超就可以

Love贺儿

去医院检查一下刀疤和子宫恢复,听听医生的建议

小公主跳跳

你头胎刨妇产的,现在不到一年这个时候身体应该么有恢复那么好。不过你如果一定要宝宝的话,这个时候是需要去医院看一下疤痕厚度,如果适合的话宝宝也是可以要的

幸福安康892QQ

这要看宝妈恢复的怎么样,最好去医院检查一下,让医生给个意见,能不打就不打。

doctor110

怀孕是早点了,这时候怀孕害怕孩子长得太大的时候将子宫给撑破了

夏日风780QQ

我现在就遇到这样的问题,大宝剖腹产11个月了,现在怀孕了也不知道能要不,快烦死了我头都大了!

紫兰天依2

你好,剖腹产一般要等两三年才可以再怀孕,建议你还是到医院去咨询一下医生吧。