shundajing

请问四个月的宝宝晚上一醒就会哭闹怎么办啊?

我女儿现在刚满四个月,最近这几天我发现宝宝晚上只要一醒就会哭闹,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

洋洋洋洋宝

宝宝可能是缺钙了,给宝宝查一下微量元素适当补一补。要不就是白天玩得过于兴奋或者受了惊吓做梦了,宝妈好好哄一哄慢慢就好了。有的宝宝出牙早,四个月就出牙,出牙期哭闹也是有可能的。

候小七

是不是宝宝哪里不舒服?如果确定宝宝身体方面没有异常的话有可能是吓着了哦!我小时候就经常惊吓,晚上总是哭,然后找年纪大的给收收就好了。迷信也好,只要宝宝好了就行啊

幸福安康892QQ

宝妈哄哄不哭的话是宝宝情绪问题,哄哄还哭的话看看宝宝身上有没有不舒服,没有的话考虑缺钙问题了。

β亲亲baby

宝宝晚上睡觉老是哭醒的话有可能是做恶梦了,可以给宝宝检查一下看看是不是被什么东西吓着了,还有检查一下微量元素看是不是缺钙了

doctor110

考虑神经兴奋性增强问题,多与缺钙相关,考虑维生素D缺乏引起的缺钙;如果饮食结构不合理造成钙源缺乏则建议补充维生素D同时补充钙剂;