手机用户7j71476

孕妇情绪对胎儿又有多大的影响

怀孕期间情绪波动大对宝宝有没有影响

小公主跳跳

孕妇在孕早期情绪波动过大的情况下,是会引起胎儿的发育异常,怀孕期间要注意调整自己情绪,过大的情绪波动会引起胎儿唇腭裂的现象,另外注意饮食清淡要多休息。

提问者对回答的评语:谢谢

幸福安康892QQ

是会有影响的哦。对宝宝的发育多少有影响的,而且对宝宝以后的情绪也有影响,不够一回两回没事的,宝妈不要担心,以后要注意心情愉快哦,生个快乐的宝宝。

彤彤A睿睿

听他们说孕妇心情好宝宝会更漂亮哦,不好的话宝宝会受到影响,在肚子里也会很烦躁

宝儿李芸熙

孕妇焦虑和沮丧的情绪会导致内分泌系统发生了异常。也因此对胎儿大脑发育造成不良影响,增加了孩子在未来的发育过程中的异常概率

手机用户58b3076

孕妇的情绪时刻影响宝宝的发育以及以后性格的形成。好的情绪,自己开心的同时宝宝也会舒服!总是焦虑的话,宝宝出生后脾气大易怒!影响自己和宝宝的健康

QQ上的妮736QQ

怀孕时如果情绪控制不好宝宝出生后会比较闹,所以一定要控制自己的情绪,多想先开心的事情,情绪不好宝宝在肚子里会不舒服的。

sevenmm

妈妈的任何情绪宝宝都是可以感觉到的,对宝宝也会有影响,如果宝妈每天心情好乐呵呵的,以后宝宝也会比较乐观漂亮,如果宝妈每天烦躁发脾气,以后宝宝的脾气也会暴躁,不好带,所以宝妈一定要控制好自己的情绪哦

那忧伤太美

孕妇情绪不好,肯定会影响胎儿的发育的,所以宝妈一定要保持好的心情。

β亲亲baby

孕妇的情绪与胎儿的发育有着极其密切的关系。在长达266天的宫内生活中,胎儿一方面通过胎盘和脐带从母体摄取营养,排泄废物;另一方面又通过胎盘和脐带进行情感沟通。这是因为,母体与胎儿的神经系统之间虽然没有什么直接的联系,但当母体情绪变化时,能激起其自主神经系统的活动 ,于是有神经系统控制的内分泌腺就会分泌出多种多样的激素。这些激素又可以经过血液循环进入胎盘,使胎盘的血液成分发生变化,从而刺激胎儿的活动。加强自身修养,学会自我心理调节,善于控制和缓解不健康的情绪,始终保持稳定,乐观良好的心境,使您的胎儿能够健康的成长。

水墨渲染了秋

我怀孕时天天心情不好,宝宝生下来就长了颗血管瘤,而且宝宝现在三个月几乎都不笑,除了做梦会笑

小雯茜

心情好生的宝宝漂亮健康,希望宝妈每天好心情哦

萍缘605QQ

保持愉快的心情,宝宝才健康漂亮啊

手机用户3328j26

有影响的,宝妈还是要保持心情舒畅,愉快,这样对宝宝才好。

qq21678409ci636

会有的。你要尽量转移注意力。不要想不开心的事情,心情不好会有毒素。

手机用户0797g8

孕期心情不好肯定会影响宝宝发育的,所以要保持每天的好心情这样生出来的宝宝才会健康,活泼,快乐哦

萌哒哒小可爱

孕妇在孕早期情绪波动过大的情况下,是会引起胎儿的发育异常,怀孕期间要注意调整自己情绪,过大的情绪波动会引起胎儿唇腭裂的现象,另外注意饮食清淡要多休息。 保持心情舒畅,愉快,这样对宝宝才好。

梦雨664QQ

妈妈情绪好,以后宝贝脾气也比较好,所以要高兴哦