手机用户7j71476

胎教时间过长对宝宝有没有影响?

我现在每天听音乐都3个小时以上,不知道这个对宝宝有没有影响

小公主跳跳

听胎教音乐对宝宝发育比较好,可以开发宝宝的智力是挺好的。但是不可以长时间的听音乐。个人觉得你可以,给宝宝讲讲故事聊天都是挺不错的方法。

提问者对回答的评语:谢谢

西瓜红

胎教可以做,但是不能时间太长,宝宝也会累的,而且听的时间长影响胎儿的睡眠,可以分时间来听啊,

彤彤A睿睿

没关系的,宝宝困了就会睡得,胎教音乐很柔和的没关系的,孕妈要好好休息哦,不要影响自己休息

宝儿李芸熙

您好,长时间听音乐对胎儿没有坏处,问题是您用什么方式听,如果距离自己60厘米以上,没有在肚皮上听,一般来说是没有什么影响的,所以不需要担心,但最好是每天定期听,一次听30分钟左右

QQ上的妮736QQ

在听音乐的同时可以看不些网络上发的宝宝搞笑视频,这样子宝宝出生后一听到音乐就特别的开心又爱笑,时间不能太久哦!

解奕橙

你好,宝妈,没事的,只是月经期算的有点不对,我怀孕的时候也是,宝妈不用担心。

萌萌博文妈

时间有点久哦,宝宝也要安静的环境的呀,宝妈也要有规定的时间作息呀

sevenmm

没事的,只是最好别太久,胎宝宝多数时间都是在睡觉,时间太久,宝宝累,妈妈也累

那忧伤太美

时间不宜过长的,胎教时间太长,胎儿也会不耐烦的,反倒会胎动更加快或许心跳更加快,所以胎教一定要掌握时间。

β亲亲baby

孕期是适合音乐方面的胎教,建议从孕中期开始,选择合适的音乐,音乐欢快,不宜选择导致不良情绪的音乐,音量不宜过大,每次时间不宜过长,选择在胎动明显的时间段进行。

小雯茜

宝宝也是需要休息的,

王诗妤

时间太久了,宝宝跟我们一样也会累也需要休息!

冰山雪莲411QQ

当然是有影响的了,宝宝有他自己的生理时钟的,你是在打扰他休息了,

小一一1226

胎教时间过长反而会打扰到宝宝的休息,所以一般情况下15分钟就可以了。

宝贝宸宇

有半小时就可以了,估计你听那样久,宝宝早就在肚子里睡几觉了,宝妈要在宝宝有胎动后进行半小时胎教就行,最好还是你唱给她听。和她互动。我当时又讲故事有读书,唱歌什么的。

我的惠某某

做什么都是适量 分配开啊 听音乐 或者讲故事 宝妈看看书什么的 胎教就是给宝宝置身一个好的环境