lyn0210

两岁的宝宝胃口不好如何调理?

崔明松

胃口不好那可要注意了,我家儿子也是,要注意饮食,可以每天给孩子熬小米粥,吃容易消化的食物,不要吃冷饮,如果孩子想吃水果可以给孩子蒸着吃或是用热水泡泡再吃

荏性小钕子╯

脾胃不好,我的宝宝是喝四魔汤,现在吃的很好,有的用鸡内金,效果也很好,自己试着看。

>_<ci63

吃一个月的益生菌试试看,崔大神的益生菌效果很好哦

QQ3432

吃容易消化的食物,多运动就非常管用的

黑豆的妈

要合理注意饮食,带着孩子运动!实在不行就去医院看看

那忧伤太美

注意饮食清淡,多喝水,在吃点益生菌,妈咪爱就可以的。

欣弈宝贝

给宝宝吃点山楂片试试,开胃的。

家有晨晨小王子

消化不良吧?吃点助消化的,小宝宝肠胃系统不是特别好,一定要小心,

宝儿李芸熙

可能是消化不良吧!平时饮食不要吃太过油腻以及辛辣刺激的食物,吃点山楂开开胃,或者妈咪爱试试

doctor110

宝宝如果一直进食欠佳,精神反应好,无其他不适,可以口服醒脾养儿颗粒或乳酶生调理。