kuangeryun

怀孕7周,做检查医生说宝宝有些小,最近还一直不想吃饭,正常吗?

我怀孕9周了,照B超的时候医生说有点小,但是我最近吃不下东西,没有一点力气,胃不舒服想吐,吐不出来,好难受。我该怎么办,是正常的吗?叶酸买了没有吃,吃福施福,吃了两次,含嘴了就想吐,真的好难受。

小魏魏w

宝妈这个时候食欲不好是很正常的噢,我那时到四个多月才慢慢有食欲,但是宝妈还是要尽量吃点有营养的食物噢,叶酸还是有必要吃的噢。

我是惠妈妈

这时候正是孕早期所以会有很难受的孕期反应的,您现在宝宝偏小也是正常的,等孕期反应过去了,就会好的 孩子就会长得比较快一些的,不要着急,放松心情

荏性小钕子╯

孕早期的反应很严重都是正常的现象,平时可以多吃点水果蔬菜那些,营养要均衡,那样宝宝才可以吸收到营养的

小公主跳跳

怀孕期间呕吐是正常的妊娠反应,你这个时候肯定是需要清淡一点多喝点温牛奶。宝宝有点偏小你是需要加强营养多餐少食比较适合一点。

双双爱辰辰

我怀孕的时候也没有胃口,因人而议吧,可以吃一些清淡的,自己想吃的东西,多喝点牛奶,吃鸡蛋加强营养!

彤彤A睿睿

这是孕早期反应,没关系的,等早孕反映过了宝宝一样会长的很大的,B超也照的不一定准的,有的肚皮厚有的肚皮薄,看得也不一样的

合肥民众妇产主任张

从你的描述来看,你的情况是询问,胚胎发育是否正常的情况的。
指导意见:
从你的描述的情况来看胚胎发育应该是正常的,超声和你的实际月份相差一周,这个是正常的误差的,所以你可以放心的。现在没有胎芽胎心是正常的,一般出现胎芽胎心的时间是在孕8周左右出现的,你可以在等2周,然后在复查超声,这样就可以知道是否出现,这样就可以知道胚胎发育是否正常的

我是玲儿

一般孕早期的孕吐不会耽误胎儿发育的,可以喝点孕妇奶粉补充营养