samkeekee

宝宝便秘喝什么奶粉好?

宝宝现在快两岁了. 出生时大部分时间都是喝母乳,每天有一到两餐喂牛奶,品牌是雪印. 后来雪印喝得有点过敏,就改成美素,母乳一直喂到一岁就没喂了,而美素现在仍在喝,只是这几个月来便秘情况有点厉害,于是就帮着给她换牛栏,最近有试喝过澳优能力多,感觉排便情况有所好转. 但在换奶粉方面,有机奶粉对于排便情况是否能有效解决?如何对它们进行有效选择?毕竟有机款的,价格都不便宜.如果各买一罐来试,或者经常换奶粉,好象对宝宝肠胃不怎么好,求解答...

萌瑶

选择有机的婴幼儿奶粉最好,便秘的宝宝一般与喝水少、吃蔬菜水果少以及没有养成定时排便的习惯有关,平时注意多给宝宝喝些水,增加蔬菜水果的摄入量,养成定时排便的习惯

我是惠妈妈

给宝宝喝奶粉选择适合宝宝的是最好的,如果宝宝选择了一款奶粉没有不适应的现象,那就适合宝宝,可以给宝宝喝下去

遇见0606

可以换下奶粉,给宝宝个合适的,但一定要控制住不要频繁更换。

c涵萱

2岁了,你可以不用小孩吃奶粉,可以开始吃点饭了,不要太硬,吃点小粥,宝宝面条都是可以的

QQ3432

便秘
我这里有人偏方很管用,你可以试一下,就是将蜂蜜放在容器里在火上面烤得半干,可以搓起一根长条条,差不多要有宝小的小指那么粗或是更细一些,塞进宝宝的屁股里,就好了
适合的就是最好的,宝宝喝前最好让他试一下,有的宝宝更偏向一些口味,我家的宝宝一直喝荷兰的一款与HIP,蛮不错的,你也可以看一下,这是近期自己整理的,自己与宝宝用过的感觉比较好的来分享一下

爱要有你才完美886QQ

经常换奶粉对多宝宝肠胃不好是真的,最少半年换,我家宝喝雅培的很不错不上火可以试下

懿宝贝嘛嘛

经常换奶粉对宝贝肠胃不好,宝宝便秘是不是奶粉过于稠了,喝了上火导致,平时可以给宝宝多吃点蔬果,多喝水

馒头de麻麻

不要一直换奶粉呢,吃点益生菌调理下养胃

那忧伤太美

其实我想告诉你,只要喝奶粉的宝宝不会像母乳的宝宝那样一天大便好几次,奶粉的宝宝基本都便秘的,你给宝贝吃点益生菌调理一下肠胃。

tiantianzhdj

便秘的原因有很多,如果是肠道不适导致的便秘可以选择长期服用的益生菌,注意不是药,有专业的益生菌粉。

sevenmm

只要宝宝对那款奶粉没有排斥,宝妈尽量别更换奶粉,如果宝宝便秘,可以多喝水,吃些水果,辅食中含杂粮,吃点益生菌等都是可以缓解便秘的

洛神玳玳

宝宝快两岁了,可以让他多吃点蔬菜和水果,多喝点水,益生菌尽量还是不要用,有依赖性的

小一一1226

喝点水,我的宝宝是喝澳优美纳多的和纽菲特的都不上火便秘实在不行的话宝妈可以尝试着让宝贝喝下看会不会改善

宝mother

听说德国的奶粉不错,最好不要经常换奶粉,不好的,也可以喝点青菜汁,水什么的

宇桦宇贤

给他多吃点水果,热和喝七星茶

手机用户8w91866

荷兰原装进口牛栏不错,可以帮宝宝改善便秘问题,佳扣四六四二八八零五零