仙xiahan462

孕早期是不是情绪不能波动太大呢?是不是也不能大笑?

怀孕一个多月可以大笑吗,我有时跟老公开玩笑时会笑的特别严重,就是人们常说的笑到肚子疼,我每次笑完就害怕,因为宝宝才那么小,我怕我一使劲笑就把他从屁股里喷出来了,是不是很可笑啊,但这样想有没有道理呀,能不能大笑或特别兴奋呀

荏性小钕子╯

那样肯定是不好的啊,再说了天天你有那么兴奋的吗,笑是可以但是要注意适量,不要过于的夸张

解奕橙

你好,最好注意点,前3个月最催弱了,一定要注意,宝妈要补充叶酸哦!

ferguson2014

哈哈哈,情绪平稳点好,愉悦就行,不要太夸张,如果你身体很好就不用过于担心的。

合肥民众妇产主任张

您好,我是您的医学健康顾问,怀孕期间不可以做捧腹大笑的动作,因为捧腹大笑时腹部肌肉会参与收缩,
所以,腹部肌肉过于频繁的收缩后,容易诱发流产。所以,一定要注意避免劳累,避免过度大笑或者咳嗽。做好优生优育。