肜gongkiq0

宝宝这两天不是很喜欢吃奶粉了,不知道为什么,如何是好?

宝宝今天早上连奶粉都不吃,自从断奶后每天早上都喝200多毫升的,昨晚也没吃,她不饿吗,而且这几天还有点拉肚子,不知道怎么办了,现在只能啥都不给吃,等她饿的受不了,可能会吃奶粉了吧,宝妈们有好建议吗,啥都不给吃不会把宝饿坏了吧?

小魏魏w

宝妈宝宝有可能是消化不好,导致的拉肚子,i所以影响食欲噢。让宝宝多喝点温开水,观察观察。

荏性小钕子╯

那样可以多给宝宝喂水喝,是不是哪里不舒服,拉肚子的话可以吃点妈咪爱的

doctor110

宝宝腹泻肯定这时宝宝胃肠消化差,不能喂的太多了,否则加重胃肠负担,可以少量多次喂,一两次不吃,没有大问题的