ئاكىجان506QQ

哺乳期怀孕 怎么办?

孩子快三个月了,不过月经后6个星期试纸测试 老婆又怀上了,可以打胎吗?对孩子会有影响吗?

合肥民众妇产主任张

哺乳期间怀孕是很危险的,建议您在月经推迟一周还没有来的时候用测孕试纸测测看,还可以到医院做个B超期较好!

哺乳期间怀孕再流产是对自己身体的一个挑战。药流不可取,服下的药物或多或少会对孩子有影响。可以做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚;如果真的有怀孕去医院时可跟医生说明你是在哺乳期,医生也会给你很好的建议的.用药也会谨慎.祝你生活幸福!

多多妈713

哺乳期就怀孕,肯定只有打胎, 最好去医院检查一下呢,离生产时间太近了,可能子宫还有点软,不适合手术,可能要药流,这个都哺乳没有影响,有可能奶量还会增多

荏性小钕子╯

呵呵这就是男人为了自己舒服,不顾及自己老婆的身体,你宝宝都还没满3个月又怀孕了,本来开始身体都没恢复的现在又打胎那是对你老婆的身体有影响知道吗

彤彤A睿睿

顺产的话可以生下来啊,剖宫产只能打掉了。时间长了会影响母乳的哦

贪吃小魔女231QQ

哺乳期怀孕怀孕是比较危险的哦,因为身体还没完全恢复好,子宫也还没恢复,不适合怀孕,如果用药流可能会对孩子有影响,如果用人工流产的话这得根据医生检查后根据您自身的情况而定。而且哺乳期间怀孕会然个奶水变少的

doctor110

请问您的爱人是剖宫产还是顺产?喂母乳吗?您说的“月经后6个星期”是什么意思?