艳玲ay

孕期6个多月了,不见肚子,是不是宝宝长得不好呢?要不要补充营养 呢?

看着自己的肚子,别人也是六个多月,怎么我就连人家肚子一半都不到呢!?!很小啊,說孩子没有吸收吧我怀孕这么久体重却只重两斤,吃那么多去哪啦?說孩子吸收了吧又不见肚子大!宝宝这样是不是营养不良呢?要不要多补充一些营养?

多多妈713

这个完全没有必要担心,只要你每次产检正常,产科医生会用手摸肚肚里的孩子,要是孩子偏小,她会告诉你的,有的人显怀,有的人不显示,有的人长自己,有的人长宝宝

候小七

这个不用担心的,只要产检正常就好。估计宝妈是子宫后位吧,这样的就不容易显肚子。再说肚子大的不一定宝宝就打哦,很多宝妈肚子很大,但是宝宝生下来却很小哦!

宝儿李芸熙

不用担心,每次的产检医生说没事就是好的,胎盘贴在子宫后壁的就不显怀,我怀孕六个月的时候也是小小的,跟人家的比简直就像别人怀孕三个月的时候的肚子

合肥民众妇产主任张

你好:一般孕期检查是正常的话,就说明宝宝没有问题的,肚子的大小不能确定宝宝是否健康的
有的孕妇身材高大,怀孕后肚子就不会很明显的,也有的子宫是后位,怀孕后肚子也不明显大,如果你检查正常,胎动正常,就可以放心啦

doctor110

这个也是因人而异的哦,是有些不怎么显肚子,只要产检宝宝发育正常就没事的,当然多吃营养是再好不过了,多吃点水果和多吃喝点排骨汤多吃鱼