南蕾2011qinq

有什么好办法能够使羊水增多而又少去卫生间呢?

请问怀孕4个多月,B超检查医生说羊水少,可是我每天基本上要喝3瓶矿泉水左右,但是几乎半个小时就要去一趟厕所。每天要去N趟厕所。请问大家有什么好办法能够使羊水增多,少去卫生间吗?

贪吃小魔女231QQ

如果是由于孕妇本身血容量不足或者缺氧导致羊水少,可采用大量喝水喝汤、输液、补氧的方法,也有一定的疗效。孕妇一旦发现羊水过少,一定要定期做好孕期检查,在医生指导下进行处理。

荏性小钕子╯

羊水增多肯定就是多喝水那些了,孕期上厕所的次数多那是正常的现象没什么可以阻止的

宝儿李芸熙

想要羊水增多就必须得喝汤喝水,摄入的水分多是避免不了经常上厕所的,而且子宫会慢慢的随着宝宝的长大而变大会压着米你的膀胱所以更容易经常上厕所

彤彤A睿睿

只能多喝水多喝汤增加羊水哦,小便多是宝宝变大压迫膀胱造成的没办法的哦,宝妈坚持吧

合肥民众妇产主任张

检查母亲是否有疾病,积极治疗,卧床休息、多喝水来增加母亲的血液循环,间接的子宫胎盘的循环也得以增加,而达到增加羊水的目的,可以使用羊膜腔灌注法,直接增加羊水量,可以在预产期进行剖腹产的。祝孩子平安出生。
保持上午多喝一些,下午少喝一些,以保证夜里的睡眠质量。

满贯

想要羊水增多就必须得喝汤喝水,西红柿鸡蛋汤很适合,卧床休息、多喝水来增加母亲的血液循环。

doctor110

你好。喝水多只是有助于胎儿的羊水增多,但效果不明显。你保持心情愉快,不要太在意的,只要在正常范围就可以。