铎688573☼

坐月子的时候他别爱出汗,好像是受风着凉了,现在腰都直不起来怎么办?

月子里特别爱出汗,每次晚上给宝宝喂奶都是出着一身汗的起来,可能是受风着凉了,到现在后背胸椎一下到腰特别难受,稍微弯一点腰一分钟就直不起来,必须得捶几下才行,这可怎么办呀,不会好不了了吧,宝妈们有什么好的办法吗?支支招吧`~

贪吃小魔女231QQ

产妇刚刚生完宝宝后比其他人要更容易出汗,这是正常现象。在在中医理论上,产妇刚生产后元气亏虚。建议你一定要注意避风寒,避免冷风直接吹过。同时,你还要经常给室内通风换气,而且不能因为怕风就穿太多的衣服,因为这样会让你更容易出汗。

荏性小钕子╯

月子里面出汗是正常的,因为身体比较虚弱,平时营养要均衡,月子病一定得月子里面才可以治疗的

手机用户58b3076

生完孩子身体虚,出汗多很正常!注意身体不能受凉,注意腰部保暖!最好月子里调养!

doctor110

你好,你这是产后气血虚又有受凉所致,