kzbhsl

请问唐氏检查前的注意事项?

请问唐氏检查前对饮食有无特殊要求,怎样才能使检查结果更准确?

wenwenmami

检查前早上是不能吃任何东西,连水都不能喝。

提问者对回答的评语:谢谢!

同同她妈

对饮食无要求的,又不是查肝功

perfectyue

去做检查的前一个晚上10点过后就不要进食了。早上最好也别刷牙就去做。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网这样结果更准确

zhangkunyuan

最好选择一个较好和较近的医院,每个阶段做定期检查,到了该检查的时候医生会提前跟你预约的。要注意的就是:保持心情愉快,多吃水果和蔬菜。
不要做一些重的活,多休息、多喝牛奶、水果、听听轻音乐、不要接触一些化学东西、不要乱吃药、麝香之类的东西千万不要接触。可以适当补液酸,满三个月就到妇幼去检查建卡,医生会叫你定期去做孕检的,保持愉快的心情是最重要的。祝你生个活泼、健康、聪明的宝宝