luo晓露0327v

我觉得宝宝吃太多了,但是不给他吃的,不停地找吃,还会哭怎么办?

一个月的宝宝,白天2个多小时吃一顿,一顿吃120ml,睡着了就要睡3,4个小时,醒来也是吃120ml,一天总的要吃将近800ml,这正常吗?这么小的宝宝,我感觉她吃得太多了,怕增加胃肠的负担。但是给少了,她嘴巴不停找吃的,还哭。怎么办?请求答案!

㊣妮妮妈

宝宝吃奶粉吗?我们是纯母乳喂养的,新生儿是按需喂养的。饿了就给吃,不过你这三四个小时喂一次也不算勤的

一抹如风地暖阳

小雨于三个月的宝宝,安需要喂养就行,不用限制量的。宝宝睡眠好,吃的饱自然长的好。

手机用户58b3076

宝宝如果饱了,自然就不吃了!平时适当给宝宝喝点水!宝宝饿不饿,自己是知道的!不会撑着,尽量给孩子少喂勤吃!

QQ3432

宝宝的饭量不同,没有关系的哦,他们自己有数的

doctor110

别担心,正常的,这么大孩子按需喂养,如果吃奶粉,注意要喂水