嘉兴妈妈

宝宝脾气大

宝宝最近脾气特别大,只要不如他得意,就要发脾气,哭闹,怎么办

小公主跳跳

不要过度溺爱宝宝,宝宝发脾气或者哭闹都有他自己的原因。大人是需要多照顾宝宝的感受,要和宝宝耐心讲道理,如果宝宝还是要发脾气可以选择冷处理,告诉宝宝自己生气了,让宝宝自己折腾会,重要的是遇到这种情况大人不可以大吼大叫对宝宝是有负面影响的。

提问者对回答的评语:满意

qq14908327ci80

要耐心的和宝宝说,要是哭,就让他自己折腾一会儿

黑豆的妈

小孩子都这样!慢慢来!要培养他,喜欢闹的话给他闹会,在和他说说道理,小孩也是知道的!