嘉兴妈妈

宝宝的辅食都吃什么比较好

我每天都给宝宝喝牛奶吃鸡蛋饺子,米饭,稀粥,面条等,换着样的吃,还可以吃什么

小公主跳跳

宝宝大一点辅食是需要多样化,是需要让宝宝多尝尝不同食物的味道,米粉面条之类的都是可以给宝宝换着花样吃,要多吃点当季的蔬菜水果,多吃点新鲜的蘑菇、肉。

提问者对回答的评语:不错

一抹如风地暖阳

菜泥,虾泥,肉泥,都可以的,还可以给宝宝做汤喝,你可以用手机下个宝宝辅食软件,里面挑喜欢的容易的,每天给宝宝做。

行云流水283QQ

这些都是可以吃的,平时也可以给宝宝做一些蔬菜粥,这样宝宝吃起来更有营养呢,也可以让宝宝吃一些米粉之类的。

懿宝贝嘛嘛

宝宝不同年龄,更换不同的辅食,花样变换着,宝宝还有胃口

那忧伤太美

现在可以吃蔬菜汁和水果泥了。这样营养会更多哦!

溪妈咪

变着花样做宝宝有胃口,还要让宝宝多吃时令水果蔬菜

亭宇k67605

蛋黄,小米粥!稀饭!儿童挂面!这些都可以吃!还可以炖鱼汤给宝宝喝

馒头de麻麻

很多种啊,已经不错了呢,我家是吃炖蛋

不让你难过

弄点疙瘩汤,小小的疙瘩软软的,加点菜叶

sevenmm

水果,蔬菜,肉泥,鱼很多都可以,只是要辛苦宝妈,做成宝宝那个年龄段可以的样子

张帅奇

鸡蛋羹,水果蔬菜,面食,都可以换着样吃的,清淡点的好,

彤彤A睿睿

大点什么都可以吃了啊,水果,肉类切碎点都可以吃,大人吃啥宝宝吃啥

宝mother

刚添加辅食,米粉弄的希一点和奶粉充一起喝,也可炸点水果汁给宝宝喝,各种水果泥,米粉里放过栆泥,芝麻核桃粉可以补钙等等