can704haha

生产后宝妈还有大腿疼得吗?就像孕晚期一样,翻身使不上劲,一想翻身就疼。

卸货后宝妈还有大腿疼得吗?就像孕晚期一样,翻身使不上劲,一想翻身就疼,我又腿还跟孕晚期一样,疼死了,翻身实在没劲又疼,今天去给宝宝买婴儿车让老公买了钙片不知道有没有效果。谁知道这是怎么了?

㊣妮妮妈

我生完宝宝以后没觉得疼,嗯,生完宝宝也要补钙的,多注意休息,如果实在疼的厉害就去医院看看

手中杯

你确定是大腿疼吗,我那时也疼但生要宝宝后就不疼了,那是因为孩子过大或活动量太大造成的,多注意休息就行了,