亚洲石

注射黄体酮三天了,发现下面流那种褐色的东西是怎么回事啊?

刚怀孕50天,又先兆流产的迹象,这几天我在注射黄体酮,已经三天了,刚刚上厕所发现下面流那种褐色的东西,有注射过之后出现这种症状的宝妈吗?是怎么回事啊?

二胎¥麻麻

那就要多卧床休息啊 前3个月很不稳定 还有继续打针 定期产检 见红很就是先兆流产 祝福你

一抹如风地暖阳

孕前三个月一定要小心的,这种情况大概是先兆性流产的症状,需要到医院保胎治疗。

合肥民众

你好!褐色的东西估计是见红现象,你要注意保胎的,继续打黄体酮直至出血停止,注意定期去医院产检,怀孕前三个月要特别注意,合肥民众医院祝您健康!

doctor110

您的情况考虑先兆流产,请问您测孕酮和HCG了吗?