融3ibj0609

我家宝宝今天咳了几下,接着就哇哇吐了好多,是什么情况呢?

我家宝宝今天咳了几下,接着就哇哇吐了好多,是什么情况呢?今天除了呕吐外,平时还有干呕!体温正常。刚才睡醒了,就大哭,是不是宝宝哪里不舒服啊?都担心一天了。

一抹如风地暖阳

我宝宝周一时也这样,第二天就发烧,然后又腹泻,我带孩子去医院,说是胃肠感冒。你宝宝的情况可以先观察一下,隔一会喂点水,看看晚上吃饭是否正常,如果继续呕吐就需要就医,如果一且正常就可能吃东西过快,吃太凉了,休息一下就没事的。

巧克力的妈妈

宝宝是不是消化不良呢,我家儿子也这样过,我也没有给他吃药,多给喝点水,应该没事的

小苏苏~

亲爱的,别担心-有时候宝宝喉咙里有痰会这样-!但是有时候宝宝是因为肚子胀气哦!喝完奶要把小宝宝立在肩上让宝宝打个饱嗝就好了哦!

kexin2013412

宝妈不要担心哦,我家宝宝前段时间也是这种,总是吐奶,因为他总是边吃边哭,有时吃着吃着就吐了。现在已经好多了

快乐宝妈55

喝完奶要把小宝宝立在肩上让宝宝打个饱嗝,一次不要喂得太饱了,祝宝宝健康

二胎¥麻麻

宝宝多大了呢 是吐奶还是溢奶 吐奶后有没有不舒服的感觉表情呢 宝宝可能是空气进去了 或者胀气等 消化不好可能

doctor110

咳嗽刺激喉咙,然后引起呕吐,偶尔一两次是正常的