yanmanyun辶

怀孕27周了,可不可以吃红苋菜呢?

我怀孕27周可以吃红苋菜吗?孕期没吃过哦,我只知道马齿苋不能吃,老公去他朋友家玩,朋友的妈妈拿了好多红苋菜给我们,想问问怀孕后能不能吃这种菜呢?

二胎¥麻麻

我孕期吃了很多的呀 没啥问题的 当然啥都能不能过量 没事的不用担心 还能治便秘的 清热解毒的

一抹如风地暖阳

能吃的,苋菜是可以吃的,我怀孕的时候就吃过两次,这个我在吃之前查过的,是有造血有携带氧气的功能,非常适合孕妇。

合肥民众

你好!孕妇是可以吃红苋菜的,可以补充维生素,还可以促进胎儿发育,有好处的,再好的东西吃多了也不好,记得适量,合肥民众医院祝您健康!

快乐宝妈55

不要觉得这不能吃那不能吃,食物多样化,BB的营养才全面哦!