c涵萱

生完宝宝如何减肥

生完宝宝如何减肥,特别是肚子,宝宝现在已经有2岁,上班有一年了,偶还是那么肥,

最重要的决定521

1,合理安排三餐。早餐只吃高纤麦片、低脂鲜乳,不仅可以帮助排便,同时也非常营养健康,至于肉类、海鲜则留待中餐,晚餐可以吃点清淡的,蔬菜要占大部分。
2,饭后站立半个小时。其实女人发胖的最大原因是疏忽,由于工作学习忙,根本没有时间来合理调配生活,安排自己的饮食起居。其实您可以吃饱饭后至少站立半小时,这既可以免去脂肪淤积在小肚子上的烦恼,还省去事后弥补。
3,必要时可以使用减肥药。选择减肥药必须要没有副作用的,我以前用绣纤姿瘦身美体组合感觉还不错,它是纯植物配方,没有副作用,也不反弹。我才用了一个疗程就减了十多斤,瘦的很明显,。西药千万不能吃,对身体非常不好,而且反弹严重。
4,睡前5小时禁食。减肥的一大忌就是在睡觉前吃东西。睡眠的时候身体不需要运动,吃下的东西全部会被身体吸收变成脂肪囤积起来。假如饿得受不了,也只能吃少量的水煮青菜或水果。

彤彤A睿睿

俗话说,管住嘴,迈开腿啊。真理啊,就是管不住嘴呢,宝妈一起加油吧,我两宝宝了已经没有掉还长了,现在不吃晚饭控制体重,加油了

sandy颜

调整好饮食,饮食均衡多样化。用五谷杂粮替代原本的白粥白面。
蛋白质正常摄入,减少盐分油脂的摄入。
平时可做一些有氧运动或健身操。
饭后可以适当散步或做家务来消耗能量。

二胎¥麻麻

俗话说,管住嘴,迈开腿啊。楼上说的太精辟了 你可以看看我们育儿网那个天使妈妈的帖子 她成功减肥 可瘦了

doctor110

我们的肥胖主要是由于平时的不规律饮食和运动引起的,建议1.多吃新鲜的蔬菜水果,同时控制饮食量,常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包,2.多锻炼身体,3、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。4、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。 5、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,6、热量负平衡。请记住减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。 最好最科学的减肥方法就是运动减肥,建议您一定要抽出时间来运动,运动还可以增强体质,是一种最科学的减肥方法。不要吃太多脂肪含量高的食物如肥肉,不要吃煎炸油腻、甜食、饮料、糕点、点心、薯片、零食等热量高的食物,平时多补充清淡的食物,多吃蔬菜水果。比较好的有氧运动推荐:慢跑30~50分钟。 骑脚踏车1小时分。 步行1小时~l个半小时。 游泳30~40分。跳绳30~40分,任选一样每天坚持,减肥效果非常好。 有氧运动要长期坚持,比如游泳或慢跑,美国总统爱慢跑,习总喜欢游泳,因为他们知道,想有有型漂亮身材,想免疫力强不得病,需要长年坚持锻炼身体,这是金钱买不能买的到的。 减肥跑步每次要够半个上时以上才燃烧脂肪,时间短了对减脂没效果,所以最少要跑半个小时以上,最佳时间是40-60分钟. 非常感谢咨询,如果亲对我回复感觉有用,请亲确认点关注加星,,关注后我的主页会经常发表健康常识与话题,送健康新理念,有益健康您的健康生活。 腿粗,是因为身不匀称所致!让身材匀称是一个系统工程,建议你平时要平衡膳食,通俗地讲就是食物多样化,什么食物都要吃,包括谷类,蛋奶类为,畜禽肉类,蔬菜类,水果类,坚果类,还要适饮水1500毫升水,同时还要保持运动量,每天6000步,还 要多做全身运动,如跳绳,打羽毛球等有氧运动!每餐坚持七分饱!以上几条,必不可少,只要持之以恒,你的身体会慢慢匀称起来的!瘦腿可以做空蹬自行车运动, 仰卧,双手放在臀下,头、肩稍离地。收紧腹肌,双腿轮流用力向下做蹬自行车状,一次十分钟,一天三组,坚持下来,见效较快。最好的办法是每天慢跑四十分钟,可以在跑完拍打活通经络,在拉伸可以显的细长