易真75064cbp

宝宝有些拉肚子,消化不良医生开的药,吃了拉肚子好些了,但是消化还是没有改变,怎么办?

孩子有点拉肚子,严重消化不良,吃了医生开的药拉肚子好多了,就是消化还没太大改变,粑粑还是时绿时黄,奶瓣,母乳喂养,不知道其他的宝宝是不是也这样?为什么吃母乳也会这样呢?我已经注意饮食了,出生6.8斤,满月9.4斤,这是否正常?

晨曦妈妈323QQ

刚出生的宝宝第一个月的体重增加三斤是正常的,宝宝拉绿粑粑可能是肚子受凉了,可以给宝宝把肚子热敷,同时也可以给宝宝服用益生菌,调节肠胃消化功能,有需要宝妈可以联系我。

彤彤A睿睿

我家宝宝消化不良,肚胀,积食吃了好多药不太管用,吃就好不吃就不行了,你就给宝宝吃益生菌,多吃一段时间就好了哦,好了以后不要一下子把益生菌停了哦,逐渐减少量就可以了,我家宝宝已经好了呢

最重要的决定521

亲可以给宝宝吃些妈咪爱来调理宝宝的肚子啊!这样宝宝自然拉肚子也就会有所好转了啦!

快乐宝妈55

长得这么快啊,我家出生8斤,满月才9.6斤,你家很好了呀

二胎¥麻麻

宝宝多大了呢 吃点妈咪爱调理吧 注意腹部保暖 但是看你宝贝的体重增长的还是蛮正常的 不知道个子增长的正常吗

doctor110

还是考虑消化不良,可以适量减少吃奶的量,多次重复喂养。可能服用四磨汤一盒左右来治疗

doctor110

小孩的体重正常。而且你的营养也很好