yang94

刚生完宝宝,感觉全身都疼,睡觉也睡不好,该怎么办呢?

我刚刚生完宝宝就觉得全身疼,太难受了,站着腰疼脚疼,座着屁股疼,睡着浑身都疼,翻身就疼,睡着要翻身都会疼醒要,脚是冰的,肩膀也痛手也抬不起来,使不出劲,因为疼痛睡眠也不好,头晕,感觉全身经络不通,该怎么办,我快难过死了

晨曦妈妈323QQ

生完宝宝后,宝妈更要注重自身的营养的摄入,按照宝妈的说法,应该是宝妈在孕期及生产后优质蛋白质、多种维生素、钙、铁没有补充或者摄入量不足导致的,因为生完宝宝后,妈妈体内的营养流失很大,还要哺乳,若是没有补充或者摄入不足,就会出现宝妈所说的情况,宝妈有需要可以联系我。

最重要的决定521

1. 产后4~6小时之内一定要解小便,要当任务完成,即使你没有感觉。因为在孕期你的宝宝一直顶着膀胱,一旦宝宝出生,膀胱压力一下减小,它就会毫无知觉地膨胀,等你有感觉想尿尿,却会因为压力太大排不出来,如果一直排不出来就要导尿,会给自己增加不必要的麻烦。
2. 恶露 产后2周后会越来越少,如果量没有减少,要看医生。
3. 伤口 顺产都有2公分左右的侧切,一般在左边,所以和孕期相反,要向伤口的另一边,即右侧睡,有助伤口恢复。

雪沫沫

1. 产后4~6小时之内一定要解小便,要当任务完成,即使你没有感觉。因为在孕期你的宝宝一直顶着膀胱,一旦宝宝出生,膀胱压力一下减小,它就会毫无知觉地膨胀,等你有感觉想尿尿,却会因为压力太大排不出来,如果一直排不出来就要导尿,会给自己增加不必要的麻烦。 2. 恶露 产后2周后会越来越少,如果量没有减少,要看医生。 3. 伤口 顺产都有2公分左右的侧切,一般在左边,所以和孕期相反,要向伤口的另一边,即右侧睡,有助伤口恢复。

小魏魏w

宝妈我当时也是这样噢,因为难产痛了三天三夜才生,生的过程更痛苦哇。上完也是全身痛啊,要注意多休息,尽量少抱宝宝,营养要跟上噢

快乐宝妈55

多卧床休息吧,宝宝健康就是宝妈的良药

二胎¥麻麻

这个是由于生产时太费力 时间太长引起的 我也是生完那个疼了 出了月子才好点 现在就是腰疼 别的都恢复了 所以你要多休息卧床哦 等身体好点再适当运动

doctor110

这个产妇不太舒服都是正常的哦,当妈妈都不容易的,建议您可以起床稍微散步散动有助于恢复的哦