lianyubaio

怀孕的女人可以种花草吗?对宝贝有什么影响啊?

怀孕的女人可以种花草吗?我们这边的说法是怀孕的女人不能种花花草草,貌似对宝宝不好,不知道是不是真的。最近在家好无聊,真想种点花花草草打发下时间。各位宝妈你们那边有这样的说法吗?

希瑶麻麻

没有影响吧,可以愉快心情啊!我就喜欢花草!你不过敏的话就好

爱笑的小胖子

种一些常规的花花草草,没问题的呀,而且在饲养这些花草的时候,孕妇的心情会很舒畅,对宝宝有益无害啊。再说了,即使个别特别的花草不适合孕妇接触,你也不会时时刻刻对着它们啊,没关系的。不过最好在阳台或院子里养,不要在室内。希望我的回答对你有所帮助。祝你孕期快乐!

lihan791127e

可以的,只要你心情好!没有问题的,平常摆弄花花草草还能放松心情,也能适当的活动呢

doctor110

你好,可以适当的种点,有刺激性的花草不要种