刀乐巧om058

妈妈们一般为宝宝准备些什么衣服啊?为新生儿准备多少衣服合适呢?

妈妈们一般为宝宝准备什么衣服啊?月底就要生了,我想问下有经验的宝妈们,为新生儿准备多少衣服合适呢?准备什么样的呢?包被分别多少够用呢?

涛涛妈2010

一般来说新生儿需要准备内衣套装大概三套,另外,包被要多些的,至少三条,不然不够换的。

快乐宝妈55

至少3套以上内衣吧,选择纯棉的宝宝那种套装,提起消好毒

lihan791127e

对啊,至少3套,给宝宝的尿布呢多准备点,纯棉的奥。还有方方的小被子也要3个,小的垫子也要多准备一些到时尿不湿少给宝宝用

贪吃小魔女231QQ

内衣2—3套;连体衣1—2套;毛衣2套;小棉袄2套;衣服都不用准备太多,因为新宝宝个子长得很快,一下子就不能穿了,准备多了反而浪费。其他还有小被子、包被、睡袋、手套、袜套、帽子、尿布等,都要准备一些。