wenyan9604

宝宝身体正常可是食欲和精神都不振脾气也不好是什么原因?

我宝贝2岁,最近食欲不振,爱发脾气,爱摔东西,精神不振,对平时爱玩的玩具,游乐园提不起劲,也不喜欢和平时一起玩的小盆友一起玩耍,一不高兴就大哭,大吼,有没那些lm有经验,还请指点一下,去医院检查过,身体情况正常

我是惠妈妈

孩子应该是一个叛逆期造成的,多多和孩子交流,捡孩子感兴趣的事情和玩具和他一起玩耍,慢慢就会好转的