夏旋8ㄣw0115

孕期长了红色的,蚯蚓一样的妊娠纹,有什么办法去掉吗?

我一直暗暗自喜说自己没有长纹,刚刚才发现,原来长纹了,长得很下,肚子大了,浴室的镜子很难看到下面,到衣柜镜子一看才看到的,红色的,蚯蚓一样的,有什么办法去纹吗?

晴晴宝妈

妊娠纹预防从怀孕三个月就要开始了,不然长起来后祛掉就比较难一些了,我怀孕的时候用的是婴安宜孕产妇山茶油,一直没有长孕纹,这个山茶油100%纯天然,在国家食品药品监督局有备案,比较安全放心,毕竟怀着宝宝哪些有化学成分的东西都不敢用。

俊宝贝妈妈

已经长出来了没有办法了,在孕期擦橄榄油可以有效预防的

QQ上的妮736QQ

在孕期就擦橄榄油可以预防,但只是预防而且还是不能有效的控制不长

sandy颜

长出之后可以继续用橄榄油预防。只能慢慢变淡。