戴亦丝俄808cfk

新生儿宝宝边吃边睡,是不是我的奶水不够才那样?怎么办?

宝宝出生十四天了,边吃边睡,是不是我的奶水不够才那样?怎么办?这个问题一直困扰着我,希望各位宝妈帮帮忙,这种情况要给他加奶粉吗?

俊宝贝妈妈

宝宝刚出生,建议按需喂养吧,宝宝有吃奶的症状的就给吃,一般吃了点就会睡的新生儿宝宝每天睡觉18小时以上

dengbeibeilai

很正常的,宝妈不要担心,宝宝很喜欢睡觉的这么小的孩子,不放奶头是缺乏安全感,都有这个过程的。

双双爱辰辰

那么小的宝宝基本都是边吃边睡的,没有什么好担心的!宝宝睡觉就是在场个子,更好的!要保证他的睡眠时间!

doctor110

你好,如果宝宝吃奶之后能够安静睡眠,不哭不闹,尿量正常,生长发育良好,就说明奶水是够用的,不必添加奶粉。很多时候,宝宝边吃边睡是一种正常的表现。