耿6

输卵管通而不畅怎样才能快速怀孕啊!几率是多少啊?

断断续续的治疗好几个月了,上个月又去医院做了通液,结果还是炎症,输卵管还是通而不畅!医生让这个月先试孕!我都快绝望了!输卵管通而不畅怎样才能快速怀孕啊!几率是多少啊?

白菜2004

可以吃中药疏通,保持好的心态。有一种中药泡脚可以帮助输卵管疏通。可以去卖中药的地方开几幅泡脚

荏性小钕子╯

输卵管通而不畅是造成宫外孕的主要原因,所以你如果是有这方面的问题,那要及早在医生的指导下进行相关的有效治疗,针对输卵管通而不畅通的情况,可以先考虑保守中西药结合治疗,同时结合高科技物理治疗,会有很好的治疗机会

米多拉麻麻

可以去看看中医,千万不能失去信心,加油。

芳芳草草575QQ

我的输卵管不通,医生说三个月去做通水,没有开药,你们能不能帮帮我呀

漫旅253QQ

做腹腔镜,我想生二胎好多年都怀不上,去成都华西医院做了腹腔镜后第二个月就怀上了。

doctor110

你好,输卵管通而不畅做过通液后多能如愿怀孕。