夜玉a680

怀孕3个月突然眩晕是什么原因造成的?

昨天上了两层楼,在找着东西呢,站在窗户旁边阳光下的,忽然感觉一整眩晕,脚有点站不住了,差点倒了,我赶紧在布堆里躺下(我在上班),躺了大概五六分钟,睁开眼睛感觉好点了,这是怎么回事啊?求解答,刚刚孕三个月呢!

未忘丶何安

有可能是累到了,要不就是低血糖引起的眩晕。怀孕初期要多注意休息,不要劳累。

桃源爱

这种情况有可能是休息不好累的,有可能是因为缺铁性贫血,血压低造成的。最好是检查一下比较放心。

sandy颜

可能是贫血造成的。建议喝点红枣水或猪肝汤补血。