ban莂qinqin

如果是羊水破了是不是一下会流很多?

我从中午开始就感觉下面一会流出来几滴,一会流出几滴,内裤都湿了,但是不多,宝妈们这是不是羊水平破了?如果是羊水破了是不是一下会流很多?

桃源爱

羊水的流出是无意识的,不能控制,并且是持续性的,这种情况像是破水了。从流出液体的性状上看,很难区分是羊水还是尿液。此时最好还是立即平卧,到医院通过化验pH值或是观察宫颈黏膜来判断是羊水还是尿液。

苹果嘛嘛

羊水有可能一下就很多也可能一滴一滴的慢慢滴。这个不好分辨,尤其是高位破水,你要是怀疑是羊水就要去医院检查一下的

OoLLTToO

预产期到了吗?每个人的情况都不一样的呢,有可能是破水了哦,去医院检查一下保险一些

小苏苏~

恩,羊水破了就有很多水会流出来的。其实到后期基本上就等着生了