昂377266

怀孕都24周了肚子还不显,是不是宝宝营养不良啊?

宝宝都快二十四周了,感觉肚子还不显,坐公交车都没人主动给我让位,多悲催啊,想当年我看到孕妇都是主动让位的,怎么到我身上都享受不了这种待遇啊!很担心宝宝太小是不是营养不良的原因?

蓝天☆麦子の

一般4个月显怀,我3个月就显了,每个人不一样,可以去做个b超看看胎儿发育正常吗!另外孕期要合理营养,宝宝才长的好!祝你好孕!

sandy颜

不用过多担心哟。只要定期孕检就可以啦。

小苏苏~

并不是这样的因为每个人的体型不一样的 所以怀孕的怀像也是会不一样的 有的会怀的比较后的 这样看起来肚子就不大的 即使肚子不大的话也并不代表宝宝就是营养不良的哦 只要定时做产检 医生说正常就行的

love航1413

胎儿健康不健康和肚子大小没多大关系。只是有的人前怀后怀之说

解奕橙

你好,有没有去医院检查,如果有定期检查,宝妈就放心吧!如果没检查,建议去医院检查检查。

doctor110

二十四周如果你体型瘦的话再穿件宽松衣服就是看不明显,如果做彩超胎儿符合月份就行,不用太担心。